Informationen zur Menge
Da wir immer wieder die Frage gestellt bekommen, wie viel Antipasti man pro Person rechnet, habe ich meine Erfahrungen hierzu mal aufgeschrieben.
Ich unterscheide mal zwischen folgenden Gegebenheiten:
1.) Sie reichen Antipasti wirklich nur zur Vorspeise und hinterher folgen andere Gerichte UND richten die Vorspeisenteller selbst her. Ich rechne mit 250–300 g / Person.
2.) Bereiten Sie ein reines Antipasti-Buffet vor, können Sie locker mit 350–400 g / Person rechnen. Ob es hinterher noch andere Dinge zu essen gibt, spielt hierbei weniger eine Rolle, da Antipasti wahrscheinlich zuerst gereicht werden.
Des Weiteren bitte ich zu bedenken:
-
Je länger man sitzt, desto öfter wird etwas später noch einmal nachgefasst.
-
Wenn Alkohol gereicht wird, sollte auch die Möglichkeit vorhanden sein, nochmals nachzufassen. Schnell kommt es hierbei zum „zweiten Hunger“ (Ich rede hier von persönlicher Erfahrung 😊).
Außerdem kommt es auch auf die Alkoholverträglichkeit Ihrer Gäste an.
Hier die Gewichte unserer Pakete (Olivenöl habe ich nicht einbezogen):
Amalfi 1: 1,9 kg
Amalfi 2: 2,1 kg
Amalfi 3: 5 kg
Kreta 1: 2,25 kg
Kreta 2: 3,5 kg
Kreta 3: 7 kg
Mykonos 1: 3 kg
Mykonos 2: 4,64 kg
Mykonos 3: 7,83 kg
Übrigens: Die fotografierten Pakete sind originalgetreue Fotos – so sehen die Pakete tatsächlich aus.
Ganz wichtig noch folgender Grundsatz: Lieber etwas zu viel als zu wenig. Das kommt den Gästen und dem Verkäufer entgegen. 😊




O nás
Vážení zákazníci, my v Antipasti-Versand.de stojíme za dobrý požitek, nejlepší kvalitu a čerstvé zboží. Naše lahodné předkrmy a pomazánky vyrábíme každý den čerstvé v naší vlastní továrně.
Pro každý vkus a každou příležitost, například na večeři s přáteli nebo jen tak pro sebe, najdete v našem internetovém obchodě ty správné lahůdky.
Vyberte si z naší velké nabídky lahůdek nebo si objednejte talíř s předkrmy. Jsme již připraveni na vaši objednávku v naší továrně. Nebo nás navštivte na našem týdenním trhu. Rád vás vezmu na kulinářskou cestu.
Těším se na vaši objednávku
Váš Peter Donath


